Юбилейный романс

                Клюевой А. Г.   

Не говори о возрасте ни слова.               
Вечерний сумрак освещают фонари,               
и свод небесный делят звезды с ними снова               
во всякий час от ночи до зари.               
Не говори о возрасте ни слова.

Не говори о возрасте ни слова.
С того момента появления на свет
есть смысл божественный рождения простого,
а возраста как не было, и нет.
Не говори о возрасте ни слова.

Не говори о возрасте ни слова,
пока в глазах твоих не гаснет свет любви.
Пусть опыт жизненный в морщинках лёг сурово,
ты прошлого, пожалуй, не зови.
Не говори о возрасте ни слова.
 
Не говори о возрасте ни слова,
когда в грядущее мечты устремлены,
и жаворонки - дни, бессонны ночи - совы,
и мысли даже не утомлены.
Не говори о возрасте ни слова.


Рецензии