Свет и интернет

В моей квартире отключили свет и интернет.
Как жить без света и без интернета?!
И негде поискать ответ,
И нет нормально ответа...

Поблёк тот мир, в котором я живу,
И проступила, тёмно-серо,
Реальность, как стрела на тетеву,
Натянутая кем-то смело.

Я лёг. Мне стало нехватать
Возможностей невероятных,
И расхотелось вдруг лежать:
Лежать мне стало неприятно!

А делать что и где искать
Всплывавшего на верх ответа?
Как думать, жить, о чём мечтать,
Когда нет света, и инета...


Рецензии