Пепел бенгальских огней

Пепел бенгальских огней
Гулко в сердца нам стучится.
Скрип новогодних саней,
В них Дед Мороз и девица.
Дед со Снегурочкой прочь
Праздник увозят отсюда.
Быстро кончается ночь
И новогоднее чудо.


Рецензии