Благодарю, Татьяна!

Благодарю судьбу за встречу с Вами,
за радость пообщаться просто так
да прочитать на сайте здесь в портале,
какая Вы - кудесница и маг,

желаю Вам здоровья, счастья, мира
и всем Татьянам, что ни говори,
ведь день рожденья отмечает Лира
как день студентов матушки Земли.

2016г.     Михаил Пикман
Украина


Рецензии