Больной врача не провожает

Больной врача не провожает,
Ведь он больной и он лежит
И грусть, и скорбь изображает
И даже чуточку дрожит,
Слегка подмигивает глазом,
Ногою левою трясёт…
Потом дойдёт до унитаза,
Сидит и песенки поёт…


Рецензии