Сын

Им нужно было лишь,
Два с половиной месяца,
Им не нужна та глубина души,
То сердце материнское, что светится,
Когда во мраке столбенеешь,
От чувств, что разъедают изнутри.
Когда дитя твое присуждывают тем,
Кто и не видел доброты,
А лишь живет иллюзиями будущего.
Ты дала жизнь — свободна, уходи!
Ты не нужна живому тельцу,
Что взять с тебя? Ты не звезда, и не Париж,
Ты так...кусочек из Вселенной.
Тебя лишь можно выдавить и слить,
Как будто не было тебя,
Пройдут года, и время заметет следы,
И смоет дождь те слезы, что проливала я.
Я буду верить что когда то,
Ты повзрослеешь и поймешь,
Поймешь где ложь, и где есть правда,
Что я не враг тебе — сынок.


Рецензии