Я возьму твои ладони...

Я возьму твои ладони,
И прижму к своей груди.
Слышишь? Что-то там колотит?
Это от любви, пойми.

Я расправлю свои руки,
Обниму тебя, уткнусь.
Ты согреешь меня счастьем,
Ведь я так к тебе стремлюсь.

(18 декабря 2017г.)


Рецензии