Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь,
Какая девчонка от тебя по ночам плачет,
Хотя может догадаешься,
Если в этот стих вчитаешься.
Столько бы ты не творил,
Для меня оставался мил.
Но после некоторых действий,
А точнее бездействий,
Я поняла, что тебе не нужна,
Ну и ладно, я остаюсь одна.
А внутри меня лишь пустота,
Огромная пустота,
Словно чёрная дыра,
Которую ни чем не заполнить,
Но я сделаю так,
Чтобы ты меня навсегда запомнил.


Рецензии