Вампир духа

                Хреновая, но не греховная,
                Вот пища, так сказать, духовная.

                1
Хавчик высшей категории –
Ни одной пустой калории.
И на выходе так мало
Отработанного кала.

              2
Плутократия и власть,
Воровство и лесть...
Неотъемлемая часть?
Надо бы отъесть! 

            3
У нас как раз
Альтернатива – диво:
Есть шанс на шнапс
И перспектива пива.

               4
От жратвы все качества
Полного мудачества.
С выпивкой попроще,
Потребитель тощий.

12 – 13 января 2018


Рецензии