в этом городе музам не тесно

в этом городе музам не тесно
в этом городе музы танцуют
подлокотник старинного кресла
вспоминающий музу тоскует
беззаконие времени места
каблучки иллюзорно рисует
рассыпаясь частицами света
лёгкой музы запястья целует
в этом городе музам не тесно
в этом городе музы танцуют
13.01.18


Рецензии