Я б хотел вернуться в детство...

Я хочу вернуться в детство,
И в сандальях в лужу влезть,
Позабыть годов наследство,
Снова верить в слово честь.

Я хочу вернуться в детство,
Чтобы фантик от конфеты
Был крутым обменым средством,
Лучше желтенькой монеты.

Я хочу вернуться в детство,
Чтоб крутить педали вновь,
И не знать иных чтоб бедствий,
Чем колений битых в кровь...


Рецензии