Поиск только начинается

      Металлическая логика, прям искриться от соприкосновения с реальностью! Пытаешься найти свое счастье в виде мужчины в мире бесчестья ... Какой-то муж к тебе придет, но лишь для того, что бы понять, что поиск только начинается!
      Сам найдешься звучит интересно! У него будет шанс поэкспериментировать, а у тебя нет! У него есть место для маневра, а у тебя нет: ты гнездо! Поиск должен быть обоюдный, тогда он менее травматичен и более эффективен, полезен, наполнен чувственным смыслом!


Рецензии