Так хочется проспать свой день рождения

Так хочется проспать свой день рождения!
И хочется чего-нибудь хотеть.
Мне, в общем-то, приелись поражения,
Но я и их привык уже терпеть.

Мне хочется проспать свой день рождения!
И год проспать, наверное, потом.
Я буду выходить из настроения,
Пока не буду спать кошачим сном.


Рецензии