Я буду

Ты, самый лучший в мире человек,
И нет тебя дороже ныне,
Тебе, боюсь признаться я в любви,
И жизнь бежит так торопливо.

Позволь тобой дышать, мечтать,
Ты, словно месяц в темной ночи,
И мне руками не достать,
И сердце связано так прочно.

Но ты молчишь, быть может я,
И в чем то виновата,
Но знай одно, я буду ждать тебя всю жизнь,
Мне очень нужно, чтобы ты всегда был рядом…


Рецензии