Когда -то... часть 4

       ***

 От  роз  струился  нежный  аромат ...
 Стучало  гулко  моё  сердце.
 А  ты  смотрел  в  глаза  мне  жадно --
 Признаний  ждал  от  меня  верных.

 Но  позабыты  встречи  наши ...
 Не  смею  я  к  тебе  вернуться. --
 Прости  мне ...  эти  печали,
 Прости ...  придётся  --  разминуться ...

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.


Рецензии