Зачем...

Зачем писать тому,кто не оценит!?
Тому,кто сердцем даже не с тобой.
Ты не старайся. Врятли дождь согреет.
С которым буду ночью я самим собой.

Пойду туда,куда ведёт дорога.
Я окажусь там,где ни кто не ждёт.
Не встретит меня милая с порога.
Не скажет мне ни слова... Не поймёт...

Не спросит где я был и в чём проблема.
Ведь видно,что душа давно мертва.
И не спасёт, оставшееся время.
Что б поменять всё, с чистого листа.

Давно не слышу,по весне капели...
Не чувствую,как по лицу бьёт!
Не рисовать мне больше акварелью.
Ведь мой мальберт,в земле давно гниет!


Рецензии