***

Морозом в кружево одета
По миру шествует Зима.
С собой несёт мерцанье снега
И звёзд, что дарят чудеса.

В её руках светлая сила,
Что изменяет всё вокруг.
Она чиста и так красива,
Ты внемли песни снежных вьюг.

Тогда услышишь и узнаешь,
Зима несёт с собой добро!
Увидишь её чудный танец
И вновь поверишь в Волшебство!


Рецензии