Рубаи Любовь от Всевышнего?..

       "Любовь от Всевышнего?.."

Любовь вся по воле Аллаха, не беда!
Если прок нам её порицать и всегда?
Если так.., то вины нашей нет, тогда
За что же нам громы и пламя... Суда?


Рецензии