В подарок от поэта художнику!

Обрисовал меня в карикатуру,
И дал мне дивный, серый блеск,
Теперь мой образ будет вечен,
И не запечатлен, лишь только в текст,

Изгибы линий вдоль оттенка,
И краски черно-белой туши,
Улыбки красят нашу жизнь,
И вкрадываются в наши души,

Сей мастер карандашных красок,
Палитры черно-серой кисти,
Он носит берет не художника,
А флота морского пехотинца,

И спорт для него как искусство,
Творит себя каждый день,
Для него это не просто упорство,
А главная в жизни цель!

Его творчество было внезапным,
Как дивный и крепкий сон,
Началось оно так спонтанно,
Как зимой летний муссон,

Я желаю больших успехов,
И говорю, откровенно - "спасибо!",
Вы воистину, есть созидатель,
Ваше творчество это правда - красиво!


Рецензии