А я тебя еще не разлюбила

А я тебя ещё не разлюбила.
....................................................
А я тебя ещё не разлюбила.
Не всем ветрам моя любовь подвластна.
Пусть дуют отовсюду с новой силой,
Я устою  пред ними,мне все ясно.

А я окна распахну шальным ветрам,
Пускай гуляют,если интересно.
Они поймут,что никому я не отдам,
Свою любовь,им сразу станет тесно.

Им нет резона в спор вступать со мною.
Они утихнут,отдохнут немного.
Моя любовь к тебе в крови,от Бога
И только Бог укажет к ней дорогу.

По ней пойдешь ты,словно в лабиринте,
Износишь не одну пару ботинок.
Но путь найдешь по той волшебной нити,
Что будет связана из сердца паутинок.


Рецензии