Кого увидишь ты в лесу?

Кого увидишь ты в лесу?
Ну, волка,
Ну, медведя…
Ещё красавицу лису
Ещё тигрёнка Федю…
А я увидел…
Пень-ни-пень,
С длиннющей бородою
И тащит за собою тень
С водою дождевою
За ними жимолость идёт,
Черника с ежевикой
И зайчик песенку поёт
С личиною не дикой…


Рецензии