К 18 декабря

Мы живем с тобой четыре года,
И что было до, теперь не в счет,
Ведь только это время,
Счастья моего идет в зачет.

И было хорошо, и было плохо,
И расставались, и мирно жили вновь,
И что бы не происходило, верю,
Все потому, что между нами есть любовь.

Я изобрел бы времени машину,
И косяки свои исправил бы всерьез,
Не допуская пакостей и криков,
Чтоб наш огонь не гас от горьких слез.

И я хочу, согреться в твоих силах,
И радость разделить с тобой хочу,
Ведь я влюблен в тебя, моя родная,
И жизнь я поделить с тобой хочу.

Быть может веры нет, иль силы потеряла,
И слов моих не видишь веса,
Я буду ждать, надеяться и верить,
Ведь для меня ты навсегда кусочек сердца.

Без устали молю я о пощаде,
И чашу слов своих пытаюсь перевесить,
Прости меня, давай начнем по новой, вместе,
Я преклоню колено своей будущей...

(13 декабря 2017г.)


Рецензии