Поняла я, как важно

Поняла я, как важно
Жить с душевным добром,
И тогда мне не страшно
В этом мире большом.
Разделила я радость
С тем, кто счастье мне дал,
Испытала я сладость
От волнующих чар.
Приняла боль всем сердцем,
Пусть бывала грустна,
И мечтала согреться
Я теплом у костра.
Разбудила я словом
Дорогие сердца.
Под весенним покровом
Я тропою прошла.
Новый год полюбила
Я с друзьями встречать,
Как же было мне мило
Счастье в жизни познать!




 



 


Рецензии