Кто сказал, что любви не бывает?

Кто сказал, что любви не бывает?
Кто сказал, что любовь - штука злая?
Это не так, я ведь знаю,
О любви каждый мечтает,
Каждый хочет найти своего человека,
Но это ведь задача на пол века.


Рецензии