Старый киоск

Как старый стою киоск,
Чужие дороги вокруг.
Разлит по ним черствый воск.
Жду, когда же снесут.

На фронте моём без перемен.
До безумия скучная жизнь.
И желает мозг мой отмен:
"Пересмотру не подлежит".

И снова в круговерти себя.
Открываю богову пасть.
Я ныряю смело туда.
К неизвестности всё ластясь.

Ты прими иль отвергнут будь,
Лишь собою одним самим.
Ты отправишься в долгий путь,
Как придёшь, не забудь, позвони.


Рецензии