Прощаюсь со старым годом

Звучат голоса с экрана тв
Широкая душа распелась Большой театр во всей красе
Повторяет мировые мелодии
Провожая старые все годы и Обновляется симфонией вместе.
Завораженно кружусь в вальсе я
Словно юла средь инструментов
Маленькая елочка подмигывает мне
Блеском, цветом электрогирлянд
Даже кошка моя игрива сегодня
Угостилась мороженым вкусным.
Что может быть приятнее мне
Когда артисты вспоминают юность
Из прошлых вечных песен, фильмов
Дома уютно и тепло в обьятии их
Себя вспоминаю в тех годах
Когда знакомилась с ними в первый раз.
На улице новогодний мороз и салюты
Хорошо встречаю 2018 год
Жаль что одна, с холодным сердцем
Так трудно найти друга родного
Прощаюсь с прошлым и одновременно
Я начинаю вновь новый год который год
Надеясь на лучшее настоящее.

Все киты на 16-23 герц волнах
Одна что ли я в 53 герце плыву...
Пусть приплывут стайкой те киты
Которые с моей волной сошедшие
Будут крутые вечера 2019 2020..годы
13.01.2018  23.00


Рецензии