Обычная, неземная она

Омут задумчивых глаз,
Чувств - цветной хоровод,
Обычная, неземная она,
Целует любя небосвод,

Птиц золотистая стая
Из рук её - зёрна клюёт,
С ними легко летает,
Танцует волшебной Душой.

Сплетая лучики солнца,
Смеётся она и поёт,
Музыкой нежной льётся
Любви её водоворот…

2018


Рецензии