Взлететь душою птицей

Мне хочется, в коем то веке, по настоящему смириться,
Душою взлететь, словно из клетке освобожденная птица.
Лететь, лететь, кружиться, ох только бы не разбиться.
Увы, не долог был полет, и я посмел снова возгордиться,
Падение, удар...
И я вернулся в привычный мне кошмар,
Что-ж остается мне молиться,
Что бы мне снова полететь,
Как можно выше, дольше, громче петь,
И наконец-то ки проститься...

01,2018


Рецензии