Танец

Сегодня ночь полна соблазнов,
Мерцают окна городов,
И ты, весьма своеобразно,
С себя снимаешь груз оков.

С себя ты сбрасываешь в танце
Усталость прожитого дня,
И танец твой не ждёт оваций,
Твой танец только для меня...

И я в партере первый зритель,
Мой разум танцем ослеплен,
Моих желаний предводитель,
Ты в танце делаешь наклон…

И мы встречаемся глазами,
И запылало наяву!
Все то, что виделось ночами,
И этот сон я проживу!

Я проживу его не сразу,
Я проживу его вдвойне,
Объяв то, что не видно глазу,
Почувствовав, что не во сне.

И ночь становится прекрасна,
И свет от лампы приглушен,
И ты светла, и ты согласна,
Ты в танце делаешь наклон…


Рецензии
Замечательно!!!!

Тамара Афанасьева103   23.01.2018 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад рецензии именно на это произведение.
С уважением,

Владимир Клямкин   23.01.2018 23:29   Заявить о нарушении