Прости

Прости, что я придумала любовь,
Из ничего, из просто – взглядов,
Из блеска глаз твоих,
И из души усталой..

Прости, я просто недостойна,
Твоей смиренной жизни,
Ты честный выбрал путь себе,
А я душой бессильна.

Я не смогу тебя забыть,
С тобой во снах я буду,
Прости, я больше не прийду,
И пусть меня не судят…


Рецензии