Вид с балкона

С балкона я смотрю во двор,
В большой разрыв между домами,
Там за церковными холмами-
Гряда красивейшая гор.

Они диванным полукругом
Овальный окружили стол.
К столу слетаясь друг за другом,
Ведут здесь тучки разговор.

И вина пьют от золотистых
До ярко красных,а в ночи-
Оттенков лунных-серебристых
И цвета черного почти.

Хотела б я,как тучки эти,
К столу Нагорному прибыть,
Узнать,что нового,на свете,
И золотистых вин испить.


Рецензии