Новый год

Рыжий пёс, в глаза Мне заглянул.
Повилял хвостом, лизнул ладошку.
А потом, с собою потянул.
Погуляем, говорит, немножко.

Говорит, Я знаю что Ты ждешь.
Новый Год и новые мечтания.
Может быть, друзей новых найдешь.
К этому, Я приложу старания.

В небе светит яркая луна.
И в окошках елочки мигают.
Праздник отмечает вся страна.
Друг друга с Новым Годом поздравляют.

А за Новым Годом, Рождество.
Над Вифлеемом, вновь звезда зажглась.
Святок и колядок волшебство.
Ещё одна неделя пронеслась.

Снова праздник, Старый Новый Год.
Гирлянды вновь за окнами мигают.
По планете Рыжий пёс идёт.
С радостью его везде встречают.

13.01.18.


Рецензии