без названия - этот лёд

прозрачность, грациозность льда,
хрустальной чистоты немая красота,
и нереальность и реальность чистоты,
скульптуры изо льда сотворены,
их не было вчера, не станет их весной,
они из сердца прорастают глубиной,
в них вложено тепло сердец и доброта,
скульптуры изо льда ... -
такая красота!
.
.
13.01.2018г. 21-46


Рецензии