Милый друг

Мой милый друг – не уходи,
Не предавай моих желаний,
Все мои мысли - о тебе,
И ты, конечно, это знаешь.

Сегодня, ты стоял так рядом,
На расстоянии руки,
Порою, мне тогда казалось,
Что сердце лопнет от любви,

К тебе, так хочется коснуться,
Прижаться, словно на века,
Услышать голос твой,
И просто, с тобой умчаться в облака…


Рецензии