Чтобы

Что-то сломалось... Может построю...
В стенах забытых огнём разожгусь...
Сутью своею от мира не скроюсь
Может однажды просто найдусь..

просто откроюсь жизни навстречу,
Не для кого-то - песню прожить...
Радужным пламенем синяя Вечность..
Хочется главное что-то успеть...

Хочется птицей в полете до неба
Новыми сказками - так, чтоб сбылись...
Чтобы хватило душ битых света
Чтобы надежды снова зажглись..

Хочется мира, любви и забвения
Тонкими тропками вся наша суть
Неизменяема прочность решений...
Шепотом тихим в ночи - просто будь

Чтобы любви бесконечно от края до края
чтобы хватило судьбой на прошедшее сил...
Чтобы любимыми в Вечности -тот и такая,
Чтобы надёжный причал, всё таки был....

Чтобы...


Рецензии