Сон не в руку

Оказалось... ты подло врала,
Не слова тут виной, а дела…
Ночь без сна, но спасает рассвет,
В доме, где прежних чувств уже нет.

Так сгорела свечою мечта,
В моём индексе сплошь темнота.
Невесомость диктует мне грусть,
Породниться я с ней не стыжусь.

Безысходности ощущаю фон,
Время замерло за окном,
Время тихим дыханием дня,
Растворилось внутри меня…

Может всё это только- сон?
Нет измен, полной чашей дом.
Ангел мой дай прямой ответ-
Рогоносец я всё ж или нет?...


Рецензии