Оригинальная одежда

 надену я сегодня оригинальную одежду,
Чем же оригинальная спросите Вы?
На голову надену шапку счастья,
Горло шарфиком любовью завяжу.
На ножки надену я сапожки
И позитивом их заряжу.
Дубленку на себя надену
и солнечными лучами согрею я ее.
На ручки теплые перчатки я надену,
забота затаилась в них.
Носочками теплыми я ножки утеплю,
 Такую я одежду зимой носить люблю.


Рецензии
Здравствуй, Машенька!
Да, такую оригинальную одежду стал бы каждый с удовольствием носить!
Умница!!!!!!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   15.01.2018 08:03     Заявить о нарушении