Старый Новый Год!

Случилось так, как я сказала -
"Прижал"  Январь! И выпал снег!
Зима чуть  "зубки"  показала!
Да-да, чуть-чуть! Уже успех!
А снег припорошил дорожки
Совсем чуть-чуть! Кругом бело...
И подставляю я ладошки,
Но топит снег моё тепло...
Мороз несильный. Вот и славно!
Преодолел он ноль едва.
И небо синее над нами
В канун Крещения Христа!
Люблю, когда природа ясна!
Нет ни туманов, ни дождей.
А ночью так луна прекрасна!
И днём при солнце веселей!
С утра уже бодрит морозец!
И полон рот у всех хлопот!
Засуетился вновь народец -
Сегодня встретим Старый Год!



          ( январь 2018 г.)


Рецензии
Будем и мы принимать Зиму:)
С Праздником Вас, Марго!

Вячеслав Знакомый   14.01.2018 07:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава! И Вас с Праздником!

Марго Шумилина   14.01.2018 22:13   Заявить о нарушении