Слишком красива

Слишком красива, не выношу.
Таких как ты,
Ищу свою судьбу,
Но не тебя,
Ты лишь грезы бытия.
Что так и манят всех парней,
Не считаешь за людей ты их, и зря.
Ведь полюбили лишь тебя,
Глупцы.
И нет им уваженья, просто лишь влеченья достойна ты.
Они дарят ведь цветы.
А ты!
Восставляешь на обозренье все свое везенье,
Что красивой родилась.

Но я уверен, что пожелеешь,
Не искала.
А лишь принимала в объятия свои.
Тех глупцов, что надеялись и ждали
Как богиню обнимали, уходили,
Прячась с глаз твоих.
А ты люби других,
Но знай,что нет тебе прощенья,
А только умиленья лишь достойна ты.


Рецензии