Живёшь - живи

Живёшь - живи
И не жалей о жизни.
Она одна, запомни это навсегда.
И все проблемы в этой жизни -
Одна лишь ерунда.
И есть всего одна беда -
Она закончится когда-то,
Ведь жизнь, она конечна, как еда,
Живи и радуйся всегда закату.


Рецензии