Мать-земля, одна такая

Спасибо мать-земля, родная,
За то что нас всех бережёшь,
Ведь всё плохое, ты в себя питаешь
А нам любовь свою даёшь.

А мы того не понимая
Её совсем не бережём,
Она одна у нас такая
Нигде другую не найдём.

Хоть космос весь искуролесим,
Заглянем в дальние углы
Мы лишь тогда, поймём и взвесим
Как были с нею не правы.

3.01.2018 20:45


Рецензии