sos

        Вхожу   в  запой, как  в  затяжной прыжок
        Так  входит нож  в податливое тело,
        Судьба не ровно штопает стежок,
        Но никому  до этого нет дела.

        И ночь  придёт, холодная   вдова,
        Подарит  мне безумное  забвенье,
        В подушку словно в яму голова,
        И вырастит до вечности мгновенье.

        А утро, это серый  потолок,
        Шальная дрожь, раздавленный затылок,
        Среди пустых стаканов и бутылок
        Не нахожу спасительный глоток.

        О, Зазеркалье! Чудная  страна!
        Все как один, по-обезьяньи схожи.
        Тут  не  понять- где Бог, где сатана,
        И тает жизнь шагреневою  кожей.


Рецензии