Издержки глупой молодости

Я не вижу буквы.
Я не вижу счастья.
Что от меня хочешь
В этот день несчастный?
Говорят ,-  на стульчик положи пройдет.
А потом все вместе выйдете в окно.
Письма прочитают.
Песни пропоют.
О том как вы несчастны.
И про то окно.

Белая пурга не даёт войти.
Мыслям твоим слабым.
Мысли позади
Ты сидишь и смотришь.
Сигарета тлеет.
Что же ты ,подруга, счастье не согрела ?
Не спасла, подруга , ну и чёрт с тобой
Зато в окна  модно прыгать с головой.


Рецензии