Беспечная роза

Бархатная роза, томный взгляд.
Ты прекрасна в розовых огнях.
Шумной ночью в клубной тесноте,
Где мерещится, что кто-то не в себе,
Явью будет лишь твоя рука,
Знающая тьму наверняка.
Ты давно уже забыла свет,
В ритме транса завлекая бред.
Сколько будет сожжено ночей,
Сказано несвязанных речей.
Этот танец не найдет покой,
Будет бесконечен сон с тобой.


Рецензии