Взмах!

Взмах.
Неужели это боль?
Взмах.
Пируэт, подшаг и в бой.
Взмах.
Кровь рекою под ногами.
Взмах.
Сокращаю расстояние.
Взмах.
Закат солнца, в глазах жар.
Взмах!
Толчок, пинок, удар.
Взмах.
Да, нет точно, вон душа,
Изрублена, искривлена.
Взмах!
Сколько можно, что за рок?!
Уклон, нырок, наотмашь в бок,
Боль пронзила, словно ток.
Взмах!
Пламям вспыхнула душа,
Камнем стала от огня,
И щитом, день ото дня,
Защищать стала меня!
Взмах.
Блок! Удар! Удар!
Подшаг! Вольт! Подсечка!
Арррр!

Нет конца кровавой сече,
Мир вздрогнет от этой встречи.
Волков судьбы и тех кто с ними,
Против характера дитины,
Что встав с колен, скрипя зубами,
На монстров вышел с кулаками.


Рецензии