Как хорошо, что есть на свете ты

    Как хорошо, что есть на свете ты,
    Как хорошо, что рядом ты со мною.
    В твоих объятиях столько теплоты,
    Что я любви своей никак не скрою.

    Когда меня ласкаешь ты в ночи,
    Целуешь нежно до изнеможения
    Моя душа трепещет и кричит,
    Переполняясь счастьем, наслаждением.

    Как я люблю с тобою засыпать
    И на плече твоем , устроившись удобно,
    Всю ночь могу тебя я целовать
    Пока рассвет нам не заглянет в окна.

    За это счастье можно умереть,
    Оно как воздух мне необходимо.
    Я в жизни все могу преодолеть
    Пока со мною рядом ты, любимый.

   


Рецензии