Лети, покоряя небо...

Лети, покоряя небо,
Целуй незабытых уста.
Я просто иду за хлебом,
Хлебница в доме пуста.

Ищи отдающих нежность,
Красивых в своём лице.
Иду апельсинов взвесить,
Хочу витамина С.

Пиши закорючки лести,
Рассылку десятку имён.
Забыла купить себе тесто,
Поэтому строгий тон.

Звони ожидающим чаще,
Им пудри словами мозги.
Я просто иду за счастьем,
Иду без тебя, прости...


Рецензии