Я давно ничего не писала

Я давно ничего не писала,
Наверное, было не о чем.
Да и сейчас особенно
Рассказать мне вам нечего.

Но у каждого в жизни происходят перемены,
Вот и у меня произошли.
Были маленькие проблемы,
Стали большими успехами.
В жизни нужно стремиться к победе -
Ведь это каждого цель.
И всем людям на нашей планете мешает лишь их лень.


Рецензии