Революционер понарошку

Я уже не за, но и не против
Я на выборах поставил жирный крест
Настоящих буйных нету рядом
Что бы сделать праведный замес

Я не про кликушество на рынках,
Не про либеральное вранье
Я про то, что встрепенет, разбудит
Спящее ОТЕЧЕСТВО мое

Шито-крыто, тиной все покрылось
За бравурными речами прилипал
Вся страна – пороховая бочка
Весь народ – один большой запал

Страшно? Да, еще как страшно
Стыдно? Стыдно, плачу по ночам
Мне бы только сдуру не прибиться
К беспринципным, страшным палачам.

13.01.2017


Рецензии