Просто однажды..

Смуглым летом в обычный вечер,
Сбросив с плеч суету и дела,
Убежать бы с тобой к тихой речке,
Пить закат и смотреться в глаза.

Говорить о простом и о сложном,
Слушать мудрые сказки сверчков,
Мечтать искренне о невозможном
В чутком мире реальности снов.

Согреваясь в родных объятиях,
Шептать нежное: "Я люблю.."
Провожать дни с тобой на закате,
И счастливой встречать зарю.

Ты же знаешь, как это важно
- Оставаться наедине,
Ведь однажды, когда-то однажды,
Нас не станет на этой земле.

13 января,2018г


Рецензии